这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,爱吐槽~
这里有你不知道的事
您当前的位置 :杭报在线-新闻 > 中国新闻 正文
叶璇两次晕倒原因揭秘(走光图)
2011-03-31 09:33 来源: 中国新闻网 作者: 编辑: 杜海锋
  叶璇两次晕倒真相大白 抬出之时裙底春光乍现(图)

 在电影《建党伟业》发布会现场,  叶璇两次晕倒在发布会现场,使得发布会一度中断。众人猜测  叶璇两次晕倒的真正原因,可能是与减肥有关,但  叶璇两次晕倒后被众人抬出之时,裙底春光顿时乍现。

叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒


叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒叶璇晕倒图片,叶璇晕倒原因,叶璇两次晕倒,叶璇为什么晕倒






    昨日,电影《建党伟业》在北京展览馆举行了海报发布会。影片出品人兼导演韩三平携主演刘烨、董洁、叶璇、张嘉译、冯远征、刘佩琦、张一山等人悉数亮相,并各自讲述了在拍片期间的幕后故事。不过,发布会上最大的意外则是,叶璇的突然晕倒。昏厥后的叶璇立即被抬下台,并在发布会结束之后乘保姆车离去。隔着玻璃,记者看到叶璇已经意识清醒,并可以与人交谈。

  叶璇接连晕倒

  在演员各自讲述了拍片期间的幕后故事后,一直站在舞台左侧的香港女演员叶璇开始出现站不稳的迹象,并突然腿软坐倒在地,令现场发出一声沉闷的响声。

  听见响声后,舞台上的其他演员才将目光集中到叶璇身上,而此时的叶璇整个人都要侧躺在舞台上了。随后,舞台上的几位男演员刘烨、黄轩、张一山一起上前试图扶起叶璇。可是叶璇在站立了一会之后,仍不能自己走下台,并再次晕倒,最后只好由刘烨和中影集团电影营销策划分公司总经理蒋德富以及工作人员把她抬下舞台。值得注意的是,不到半分钟的整个过程中,叶璇不失淑女风范,直到彻底失去意识前,一直面带微笑。

  众星解说纷纭

  叶璇意外退场后,整个发布会又持续了大约20分钟。可能是因为突发意外,活动结束后,原定的媒体采访被取消。大约10分钟后,明星陆续走出。当记者问第一个出现的刘烨叶璇昏倒的原因时,刘烨则说:“可能因为她穿的高跟鞋太高了,长时间穿脚后跟会血液流通不畅,人就会失去平衡。”

  随后记者向董洁抛出了同样的问题,由于董洁与叶璇当时分站在舞台两侧,董洁一开始先是以距离太远不了解情况为由不愿回答,而在记者一再追问下,董洁才透露:“可能是低血糖,她最近一直在拍戏,挺累的,而且昨晚又没吃饭,舞台上大灯照着,肯定会脱水的。”



相关新闻:
 
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559