郭涛李燃疑离婚
2013-04-08 16:45 来源: 中国广播网 作者: 编辑: 鲍清

  上周,狗仔在一个明星出没较多的地段例行“巡街”时,发现了郭涛座驾,一路开车尾随,最后他在广渠路停车后,下车走去的目的地令记者大吃了一惊,竟然是朝阳区民政局婚姻登记处。戴着黑超避人耳目的郭涛快速走到登记处大门口,但并没有走进去,而是打起了电话。不一会,一名同样墨镜遮掩背着名包的女子也来带此处和他会合,记者细看之下发现,此人正是他妻子李燃。两人寥寥几句话后一起走进了登记处,没有夫妻间该有的亲密举止,还一前一后似乎刻意保持距离,显得十分生分。

  大约40分钟后,拿着一个文件袋的李燃独自一人走出了民政局站在路边打车,等车的间隙把文件装进了包里,神情看似有些低落。初春的北京乍暖还寒,孤零零的她站在路边更显得形单影只。郭涛随后也独自走出了民政局,手里同样拿着类似文件的纸张,边走还边东张西望似乎防人发现,一副“做贼心虚”的模样,更让人联想到两人此次“民政局之行”并非好事,来到停车处准备驾车离开的他一直在打电话,不知在联系何人。

  2006年结婚生子的郭涛、李然为何会出现在这个特殊的地方,着实令人生疑。近日躲避限购政策而假离婚的夫妻剧增,难道两人也要为了房子上演“离婚戏码”?郭涛大李燃15岁,老夫少妻的婚姻总给人难以长久之感,两人结婚至今刚好七年,七年之痒确实是婚姻的一道大关卡。近日,郭涛因出演《毒战》频频在媒体前亮相,相反李燃婚后一直呆在家中做贤妻良母照顾孩子,娱乐圈因事业的差距导致缺少共同语言而离婚的夫妻也不在少数,两人若是真离婚,那在这部电影中出演坏人的郭涛,恐怕也要背负上“抛妻”的恶名了。

  郭涛骑“绵羊”追《百万巨鳄》与大S结友

  近日,郭涛和妻子李燃、儿子被拍到出现在某高档小区会所外。当天,郭涛身穿马甲充满熟男绅士风度,而小他15岁的年轻娇妻李燃背着香奈儿名包,身穿红裙和红发相映衬,两人一左一右拉着穿着“超人T恤”的可爱儿子,一家三口显得温馨幸福,一起走向某小区的高档会所,郭涛在会所外低头亲吻儿子,展现硬汉柔情一面。之后来了一位保姆模样的人准备用自行车载走郭涛儿子,李燃弯腰对着孩子似乎在交代什么,满面不放心和依依不舍,不知是不是在叮嘱孩子要听保姆话,郭涛也抚摸儿子的头父爱满溢,夫妻二人朝着坐在自行车后座上离去的儿子挥手告别。

  之后,郭涛和李燃进了自家的保时捷卡宴豪车,李燃开车,郭涛则在车中悠闲打电话。之后两人抵达了东四附近的一个大厦,下车后,李燃发现郭涛马甲扣子开了后,贴心为老公扣起来。之后记者再跟踪查看,发现郭涛原来是到此处出席一个活动,李燃亲自为老公当起司机送至工作现场,看来夫妻间的恩爱可见一斑。

  郭涛回应与梅婷搭戏“妻管严”传闻

  电视剧《父母爱情》正在北京热拍,郭涛和梅婷在剧中要从青年演到老年,昨日面对探班记者,两人异口同声表示:这样的角色演起来很过瘾。

  近年把精力主要放在大银幕上的郭涛,此次塑造了一个在军队大院里指挥若定的高级军官江德福,回到家却是典型的“妻管严”。虽然戏中被梅婷打、扭、掐、踢,各种辛苦,郭涛却替角色解释:“我是农民出身,她是资本家小姐,现在看着并不门当户对,但这对夫妻几十年都是在恋爱状态,值得现在的人学习。”现场有人爆料,生活中的郭涛也是个“妻管严”,对此他回应:“怎么可能,家里大事肯定是我做主。不过现在家里也没什么大事情。”

  制片人侯鸿亮称赞梅婷突破自己,“特别是需要爆发力的戏份发挥出色”。据悉,为了准确把握角色的年龄变化,梅婷很早就和剧组讨论过化妆上如何让角色“慢慢老去”,剧组也为她定制了专用头套,以便有层次地表现出一个女人的生命历程。

  发表于1994年的中篇小说《父母爱情》,是来自山东的军旅作家刘静的成名作,一早就被姜文看中,并买下影视版权,因此一直未被搬上荧屏。而这次以沉稳著称的孔笙导演,花费大量心血创新,力图打造一部富有时代感的家庭情感大戏。由于剧中有上世纪五六十年代的戏份,为了真实还原当时景物,剧组在美术方面投入巨大,制片人侯鸿亮表示:“剧中所有内景都按照1 1比例搭建,比如女主角父亲是资本家,家里的每个物件都要美术组精心挑选。剧组还搭建了海军大院,甚至为了找到一块面朝大海的地方搭建海边营房,走遍了整个山东半岛,最后在地皮挺贵的青岛找到一块地搭建,拍完戏还要恢复原样。目前,我们唯一超支的部分就是美术。”

  难逃七年之痒

  2013年4月8日讯,北京,上周,记者在一个明星出没较多的地段例行“巡街”时,发现了郭涛座驾,一路开车尾随,最后他在广渠路停车后,下车走去的目的地令记者大吃了一惊,竟然是朝阳区民政局婚姻登记处。

  戴着黑超避人耳目的郭涛快速走到登记处大门口,但并没有走进去,而是打起了电话。不一会,一名同样墨镜遮掩背着名包的女子也来带此处和他会合,记者细看之下发现,此人正是他妻子李燃。两人寥寥几句话后一起走进了登记处,没有夫妻间该有的亲密举止,还一前一后似乎刻意保持距离,显得十分生分。

  大约40分钟后,拿着一个文件袋的李燃独自一人走出了民政局站在路边打车,等车的间隙把文件装进了包里,神情看似有些低落。初春的北京乍暖还寒,孤零零的她站在路边更显得形单影只。郭涛随后也独自走出了民政局,手里同样拿着类似文件的纸张,边走还边东张西望似乎防人发现,一副“做贼心虚”的模样,更让人联想到两人此次“民政局之行”并非好事,来到停车处准备驾车离开的他一直在打电话,不知在联系何人。

  2006年结婚生子的郭涛、李然为何会出现在这个特殊的地方,着实令人生疑。郭涛大李燃15岁,两人结婚至今刚好七年。

相关新闻:
我要评论 查看全部评论                              注册账号>>
用户名:  密码:  
大家在看
 “这个防感驱蚊一号,是浙江省中医院国家级名中医宋康的处方,从甲流那会儿开始,做了很多年了,下沙很多人年年认准了来买。”中药房......[查看全文]
作为全国唯一的畲族自治县——景宁畲族多为明初从福建迁来,畲族文化丰富多彩,具有鲜明的民族特色。有优美动人的神话传说和民间故事,......[查看全文]
“逢春不游乐,但恐是痴人”,白居易的《春游》,道出了人们对春天的喜爱。眼看着周末又要到了,如果你还纠结于去哪里踏青,不妨去城西......[查看全文]
季的天空,就像小孩子的脸,说变就变。前天还是阳光明媚,昨天却是春雷阵阵。隆隆的雷声炸响,让好多人惊叹,说这是今年第一声春雷。的......[查看全文]
杭州市气象台在官方微博上,曾提到一个“春日黄金模式”,还特别提到“该模式纯属虚构,如有雷同,实为求之不得”。它说,完美的春天要......[查看全文]
杭州是“中国茶都”,每年都会举办中国(杭州)西湖国际茶文化博览会,今年博览会将在3月29日开幕,有哪些有意思的活动,我先去打探了一下。 ...[查看全文]
 本网推荐
          更多>>
 
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559