这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,爱吐槽~
这里有你不知道的事
您当前的位置 :杭报在线-新闻 > 精彩图集 正文
最帅地铁司机孙佳琪走红 海量图曝光
2013-09-27 08:24 来源: 光明网 作者: 编辑: 张妍

  近日,一组“最帅地铁司机”的照片爆红网络,这名司机名叫孙佳琪,是苏州地铁一号线的司机。他俊美的外貌迷倒了一大片女生,白皙的皮肤,瘦削的脸庞,迷人的微笑,许多女网友甚至组团去坐地铁,大家纷纷感叹,“简直是开往春天的地铁”。而孙佳琪俊俏的外表也为他赢得了另外一个职业,平面模特。

  最帅地铁司机蹿红网络

  近日,一组“最帅地铁司机”的照片迅速在网络蹿红,遇到他你会发现自己爱的不是白马王子,而是开车的司机。最帅地铁司机名叫孙佳琪,80后,照片中的他有着俊美的外貌,白皙的皮肤,瘦削的脸庞和迷人的微笑,迷倒了一大片女生,许多女网友甚至组团去坐地铁。此帅气养眼微博在网上曝光后,大家纷纷感叹,称:“简直是开往春天的地铁”,“这么帅的司机不用多付钱,真是赚了。”

  孙佳琪低调回应只是普通的劳动者

  最帅地铁司机有他自己的微博,“我是孙佳琪”的微博在9月26日下午时分对网上的各种报道进行低调回应,称:“其实我只是一名普通的劳动者!!!”

  另外一个“苏州地铁司机孙佳琪”的微博在同一天也对此事解释并回应,透露自己还有一个职业是模特工作,称:“我想说我有2个微博,不是为了炒作,很早之前就开通,只是想让大家了解我们地铁司机,也是区分工作与生活,司机是我的工作,我会努力做好我的工作,模特是我的爱好,虽是爱好但我也无法丢弃,因为这项工作已经陪伴我四五年,我无法断绝在外认识的朋友们。”在两个微博中,都有孙佳琪做模特的各种照片,照片中的大男孩阳光帅气,就连他自己也忍不住称赞到:“看手机拍的都美爆了,真的没有任何ps哦!!!”

  模特开车两不误

  9月初,孙佳琪还参加过东方卫视《脉动梦立方》播出第二季的最后一期,孙佳琪他一上台就给人一种青春逼人的“范儿”。正是这样如沐春风的气场,惹得主持人程雷直接询问:“你的职业是不是模特?”程雷只猜对了一半,原来孙家琪只是兼职的模特,他真正的本职工作是苏州地铁一名轨交司机。

  据孙佳琪自己介绍,从大二开始,他就一直在外兼职做一名平面模特。然而,就读于父母为他量身选择的轨道交通专业,孙家琪毕业后不得不选择了地铁司机这一“稳定”的工作。好在对于自己的模特梦,他没有放弃。虽然做司机很幸苦,他依然把全部业余时间放在了自己模特事业上。他来《梦立方》,就希望赢得25万梦想基金,用这笔资金把自己打造成为顶尖的模特。

  近日,一组“最帅地铁司机”的照片爆红网络,这名司机名叫孙佳琪,是苏州地铁一号线的司机。他俊美的外貌迷倒了一大片女生,而他的另一份兼职是模特。

 [1] [2] [3] 下一页
相关新闻:
大家在看
 “这个防感驱蚊一号,是浙江省中医院国家级名中医宋康的处方,从甲流那会儿开始,做了很多年了,下沙很多人年年认准了来买。”中药房......[查看全文]
作为全国唯一的畲族自治县——景宁畲族多为明初从福建迁来,畲族文化丰富多彩,具有鲜明的民族特色。有优美动人的神话传说和民间故事,......[查看全文]
“逢春不游乐,但恐是痴人”,白居易的《春游》,道出了人们对春天的喜爱。眼看着周末又要到了,如果你还纠结于去哪里踏青,不妨去城西......[查看全文]
季的天空,就像小孩子的脸,说变就变。前天还是阳光明媚,昨天却是春雷阵阵。隆隆的雷声炸响,让好多人惊叹,说这是今年第一声春雷。的......[查看全文]
杭州市气象台在官方微博上,曾提到一个“春日黄金模式”,还特别提到“该模式纯属虚构,如有雷同,实为求之不得”。它说,完美的春天要......[查看全文]
杭州是“中国茶都”,每年都会举办中国(杭州)西湖国际茶文化博览会,今年博览会将在3月29日开幕,有哪些有意思的活动,我先去打探了一下。 ...[查看全文]
 
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559