您当前的位置 :杭报在线-新闻 > 大千世界 正文

四川男子上传万部淫秽视频 3个月只赚到2元

2013-10-10 09:09 稿源: 华西都市报 作者: 编辑: 龚晓怡
原标题: 四川男子上传万部淫秽视频 3个月只赚到2元

  原标题:上传万部淫秽视频3个月只赚到两元

  双流男子被控传播淫秽物品牟利罪

  48元买域名办网站、上传上万部淫秽视频,双流男子杨某通过植入广告收到50元报酬。谁知三个月后东窗事发,杨某被民警挡获。近日,杨某被以传播淫秽物品牟利罪起诉。

  今年4月,25岁的双流男子杨某花48元钱买了个域名网站上传色情电影,共上传1万多部。自网站建立后,点击阅览量逐渐增加到每天2000次左右。为了增加点击量,并从中获取报酬,杨某开始通过植入广告赚取广告费。今年7月,民警接到举报后,在其住所内将杨某挡获。调查得知,3个月来,杨某仅收到某广告商一笔50元的报酬,盈利两元。但因为已经有了牟利行为,杨某被以传播淫秽物品牟利罪起诉。

更多     今日热闻
更多     实时新闻
更多     本网视频