您当前的位置 :杭报在线-新闻 > 精彩图集 正文

斯嘉丽·约翰逊第二次当选全球最性感女星

2013-10-10 08:48 稿源: 中新网 作者: 编辑: 张妍
原标题:

  斯嘉丽·约翰逊图片来源:信息时报

  中新网10月9日电据香港“明报”消息,日前,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)以类似成名作《迷失东京》开场时造型登上《君子》(Esquire)杂志封面,并继2006年后再次获《君子》选为全球最性感女星,也是首次有女星能再获此殊荣。过往曾获封为性感女神的还包括Rihanna、《妖夜寻狼》Kate Beckinsale、《美丽女狼》Charlize Theron、《通天奇兵》Jessica Biel及奥斯卡史上首名黑人影后哈莉·贝瑞(Halle Berry),去年的的得奖者则是《恋搞好朋友》米拉·库妮丝(Mila Kunis)。

更多     今日热闻
更多     实时新闻
更多     本网视频