您当前的位置 :杭报在线-新闻 > 第一服务 正文

浦东机场一波音747落地起落架故障 机身倾斜

2014-10-24 14:58 稿源: 新民网 作者: 编辑: 蒋波
原标题: 浦东机场一波音747落地起落架故障 机身倾斜

浦东机场一波音747落地起落架故障 机身倾斜

波音747货机起落架发生故障。

浦东机场一波音747落地起落架故障 机身倾斜

发生事故的飞机

波音747货机在浦东机场进港落地时起落架故障。新民网记者随后从浦东机场方面证实,事发今天凌晨1点51分,故障后的货机停留在2号跑道滑行道上,机场整体运行未受影响。

新民网记者看到,今天上午,陆续有网友曝料称,凌晨时分,一架中货航波音747货机在浦东机场落地时突发故障。在网友上传的图片中记者看到,疑似发生故障的货机有起落架明显受到损坏,机身也向一侧倾斜。

随后,浦东机场方面证实,今天凌晨1点51分,一架中国货运航空公司747-400型货机(进港航班号CK262A,机身编号B2433)在进港落地时,右侧一组后起落架机械故障,导致滑行过程中机身倾斜,停留在2号跑道滑行道上。

机场方面续称,目前浦东机场及航空公司已派出相关人员赴现场进行紧急处置。浦东机场整体运行未受影响,目前航班起降正常。

更多     今日热闻
更多     实时新闻
更多     本网视频